农药兽药

阿维菌素 cas71751-41-2

产品名称: 阿维菌素
CAS: 71751-41-2
标准: 企标
天然/合成: 合成
级别: 农业级
含量: 45%
外观: 黑色粉状
包装: 40KG/复合编织袋 可拆分
成份: 有益菌≥1.0亿/Kg Npk≥5% 有机质≥45% 腐值酸≥10 % 黄腐酸钾≥8%
理化属性: 颗粒1100元/吨价
类别: 农业
行业: 农业
领域: 菌肥
下延产品: 阿维菌素
运用: 1、 具有杀灭、保土、保肥、提温、调控田间小气候的作用。 2、 产品中富含的有机物和钙镁硫能促进营养元素的吸收和循环,疏松土壤,改善土壤板结,提高作物的抗旱、抗潮湿、抗寒、抗倒伏能力。 3、 表面添加氨基酸液,增强作物对光的吸收,促进植物光合作用。长期使用本产品能够提高作物品质、改良土壤、环保效果明显。
用法用量: 1、本品为新型功能性肥料,可配合化学肥料(如复合肥)做底肥使用; 2、蔬菜、瓜果、葱姜蒜等经济作物每亩用量5-6袋,需沟施使用; 3、对于需肥量较大的经济作物(如大棚蔬菜),每亩6-8袋,务必撒施并且深翻使用; (请参考当地用肥习惯)

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注