农药兽药

胺鲜脂 cas10369-83-2

产品名称: 胺鲜脂
CAS: 10369-83-2
标准: 企标
有无证: 有证
天然/合成: 合成
级别: 农业级
含量: 98%
外观: 白色粉状
包装: 25KG/纸板桶 可拆分
成份: 胺鲜脂(DA-6)
理化属性: 为白色或浅黄色片状结晶体,具有酯香味和油腻感,易溶于水无任何杂质或沉淀。
类别: 农业
行业: 农业
领域: 植物激素
下延产品: 植物生长剂
运用: DA-6具有较宽使用浓度范围,从1-100ppm(mg/kg)均对植物有很好的生长调节作用,只是作用高峰时间和增产效果不同。高效性和缓释性同时具备:DA-6使用48-72小时之后叶片明显加大、加厚、抗病能力大幅度提高及表现出高效性。它同时可以被植物吸收后贮存,缓慢起作用,特效期可达25-30天。广谱性强:DA-6可用于所有植物及植物生长的各个季节。适用于植物的整个生育期,可以叶面喷洒、花房撒播、苗床灌注、种子浸渍,同时在各个季节里即使低温下仍能发挥很强的调节作用。
用法用量: .复配使用DA-6可与肥料、杀菌剂、病毒剂、除草剂等复配使用,一般使用浓度6-10PPM(mg/kg)。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注