动物提取物

氨糖(D-氨基葡萄糖盐酸盐)CAS:66-84-2

氨糖

产品名称: 氨糖(D-氨基葡萄糖盐酸盐)
英文名称: D-Glucosamine hydrochloride
MF: C6H14ClNO5
MW: 215.63
CAS: 66-84-2
标准: 企业标准
天然/合成: 天然
提取来源: 纯虾蟹壳
级别: 通用级
含量: 99%
外观: 白粉状
目数: 80
包装: 25KG/纸板桶
理化属性: 白色粉末
类别: 动物提取物
行业: 动提
领域: 一种海洋生物制剂
下延产品: 合成抗生素和抗癌药物
运用: 它对人体具有重要的生理功能,参与肝肾解毒,发挥抗炎护肝作用,刺激婴儿肠道中歧杆菌增长,对治疗风湿性关节炎症和胃溃疡有良好的疗效,可抑制细胞的生长,是合成抗生素和抗癌药物的主要原料
用法用量: 建议每公斤添加量0.5%-3%

购前须知:
1.发货及快递
本店承诺:周一到周六的五点前的订单,当天即刻发货,五点后订单顺延至次日;周日及节假日顺延(店内大部分品种均有现货,如需求量较大请及时与客服核对库存)所有商品默认发韵达/德邦快递,如需变更,请主动与客服联系。
2.价格及发票
本店所有产品价格请与客服确认。销售商品默认不带票,如需发票请与客服联系, 补差价后,可开具增值税专用发票或普通发票。
3.质量及售后
本店产品均由武汉远成集团质检部进行严格的质量把控,统一安排出入库,从源头确保产品质量符合相关药典标准。如产品未拆包,15天之内可无条件退换货;如产品已拆包,只有在产品质量存在问题的情况下,15天之内方可退换货。(因大多数产品皆为粉末,一旦拆包可能混入其他成分,请客户谨慎操作。)

质优价廉,欢迎订购,以上量大从优。量少可发货,并可提供少量样品。点击QQ咨询。真诚期待您的来电,不管再忙我将真诚为您解答您的疑问。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注